Источник Правда.Ру

В Перми сошли с рельсов цистерны с газом

В Перми сошли с рельсов цистерны с газомВ Перми сошли с рельсов несколько вагонов со сжиженным газом. По факту аварии начата проверка. Об этом говорится в сообщении городского УВД.

По данным ведомства, ЧП произошло еще 30 января, однако информация об этом поступила в органы только накануне.

"Около 13:00 (11:00 мск) по адресу улица Промышленная, 98 на территории "Пермнефтегазпереработка" при производстве маневровых работ произошел сход с рельсов пяти вагонов со сжиженным газом. В результате происшествия пострадавших нет, цистерны повреждения не получили - были загерметизированы", - говорится в сообщении УВД.

Читайте: В Дагестане из-за взрыва нарушено движение поездов

В то же время, по данным пресс-службы компании "Пермнефтегазпереработка", с рельсов сошли восемь вагонов, принадлежащие "СГ-Транс" и "ЛУКОЙЛ-Транс", отмечает РИА Новости. А КП со ссылкой на ГКУ "Гражданская защита" сообщает, что четыре цистерны из восьми опрокинулись.

Читайте: Сход поезда в Сочи нарушил движение на Кубани

Произведен осмотр места происшествия. Взятые пробы воздуха не зафиксировали загазованности. Завод в настоящее время работает в плановом режиме.

По данному факту проводится проверка, добавляет "Дневная Пермь". По предварительной версии, авария произошла из-за несогласованности действий сотрудников транспортных предприятий при проведении маневровых работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы