Источник Правда.Ру

В Колумбии расстреляны посетители клуба

В Колумбии расстреляны посетители клубаНа юге Колумбии в городе Тукеррес произошла стрельба в танцевальном клубе, где шли карнавальные мероприятия. Погибли пять человек, еще десять получили ранения.

Читайте: Охранник ресторана открыл огонь в центре Тель-Авива

По словам очевидцев, между двумя посетителями начался конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки один из ее участников открыл беспорядочный огонь из автоматического оружия, сообщают "Вести".

Читайте: Стрельба в ночном клубе: ранены посетители и милиционер
 
Стрелявший скрылся с места происшествия. Пострадавшие доставлены в больницу. В настоящее время следователи опрашивают свидетелей, чтобы установить личность преступника.

Читайте: Драка возле известного столичного клуба закончилась стрельбой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы