Обама готовит в США второй "черный вторник"

Американский блогер, скрывающийся под псевдонимом Эразм Американский, на днях сделал весьма неприятный прогноз: в сентябре этого года владельцы крупных банковских счетов останутся без денег - Вашингтон попросту заберет их себе. И соответствующий план уже разработан. О готовящемся демарше блогеру рассказал источник, пожелавший сохранить анонимность.  

Американцев обворовали в Великую депрессию

Причин не доверять полученной информации у блогера нет: он хорошо знаком с этим человеком. "И поэтому мне совсем не смешно, - констатирует Эразм Американский. - Я сразу вспомнил рассказ своей матери. Еще будучи ребенком, она много снималась в фильмах, и к моменту начала Великой депрессии в 1928 году на ее счету в Банке Нью-Йорка лежало порядка 300 тысяч долларов.

В 1933 году президент Теодор Рузвельт решил, что все банки должны на несколько дней уйти на "каникулы". Когда банки вновь открылись, на счету у мамы осталось всего пять тысяч долларов, а остальные 295 внезапно исчезли. Насколько я понимаю, пять тысяч - это та сумма, которая страховалась государством.

Я изучал экономику под началом шести лучших преподавателей Америки и Европы, включая немецкого экономиста, которого в свое время хвалил сам Альберт Эйнштейн. Ни один американский банк так и не понес наказания за то, что граждане США лишились своих денег. И причина заключается в том, что банки эти деньги не крали. Деньги взял Вашингтон, и доверчивые американцы так и не смогли найти виновных, равно как и поверить в то, что их деньги могут пропасть таким образом. Основная масса "народных долларов" осела в международных банках под управлением таких акул-финансистов, как Ротшильды, Рокфеллеры и так далее".

Позже представители этих банков пригласили с визитом сэра Уинстона Черчилля и наглядно продемонстрировали ему схему обвала фондового рынка - того самого "черного вторника" 1929 года. Черчиллю объяснили, что тот же самый фокус можно провернуть и в Великобритании, если та вдруг решит встать на пути США. Картина и впрямь получалась безрадостная: поскольку из обращения были выведены существенные суммы, Америка погрузилась в Великую депрессию, национальные активы подешевели на 75 центов с каждого доллара, а банки получили во временное пользование огромные средства, пишет блогер. 

Читайте также:

Горе Дяди Сэма: гегемония доллара терпит крах

Президент США объявил четвертый рейх

Коллапс в США наступит в сентябре

"Козлом отпущения" назначили фондовый рынок, который считался главным конкурентом крупных банков. Ведь лучше получать проценты от населения, взявшего кредиты, чем позволить людям заработать на акциях. Неудивительно, что на фондовый рынок надели смирительную рубашку, в роли которой выступила Комиссия по ценным бумагам (SEC) - процветание нации угрожало и угрожает интересам банков.

Главной целью SEC было не допустить крупных сделок с акциями путем принятия соответствующих актов. Так был устранен основной конкурент центробанков. Они и по сей день держат всех нас в неведении относительно того, как работают национальные и международные экономики, пишет Эразм Американский.

Центробанки прекрасно знают, что обременяют мировую экономику огромными долгами, однако не дают ей потонуть - в том числе, и за счет работы с иностранными валютами. В противном случае на планете случится экономический коллапс и численность населения начнет неумолимо сокращаться.

А чем меньше людей - тем меньше прибыли. И в сентябре с банковских счетов пропадет вся прибыль тех людей, кто сделал ставку на иностранные валюты. В начале осени, как рассказал информатор Эразма Американского, банки отправят на каникулы под предлогом кризиса, и вкладчики из простых станут обманутыми. Доверяя Обаме и конгрессу, они и не подозревают, что совсем скоро те преподнесут им пренеприятнейший сюрприз.

Обама не зря так настойчиво продвигал закон FATCA (полное название - Foreign Account Tax Compliance Act), обязывающий американцев сообщать обо всех своих счетах, открытых в зарубежных банках. Это было сделано для того, чтобы Вашингтону было легче захватить народные деньги под прикрытием сфабрикованного кризиса, рассуждает блогер.

Политиков не смущает, что FATCA основан на старой нацистской практике - до Второй мировой немцам не разрешалось иметь счета в банках за пределами страны. Позже, в ходе Нюрнбергского процесса, подобную политику назвали преступлением против человечности. Так что Обаме и его соратникам вполне можно предъявить уголовные обвинения, заключает Эразм Американский.  

Читайте также:

Доллар оттесняют на галёрку

Пролетая над гнездом Барака Обамы


Крах доллара близок?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт