Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

11-летняя согласилась на секс с 20 мужчинами по совету подруги

В США ВИЧ-инфицированную девочку зверски изнасиловали двадцать человек, в числе которых были ее родной дядя и брат. 11-летняя американка по совету своей опытной подруги сама изъявила желание заняться групповым сексом.

В США стали известны новые подробности группового изнасилования 11-летней девочки. Как сообщает «Houston Chronicle», в четверг были предъявлены обвинения четырнадцатому участнику преступления, 20-летнему Энтони Бриджесу. Он уже дал признательные показания.

В частности, Бриджес рассказал на допросе, что был приглашен одной из своих знакомых в подвал ее дома, где увидел «весьма странную картину». Молодая девушка по очереди занималась сексом с двадцатью мужчинами. Обвиняемый также отметил, что не знал возраст девочки и очень сожалеет о содеянном.

Напомним, что инцидент произошел в американском городе Милуоки 4 сентября этого года. 11-летняя девочка была зверски изнасилована двадцатью мужчинами, в числе которых были ее родной дядя и брат.

В тот злополучный день девочка отправилась в гости к своей 16-летней подруге и пропала. Обеспокоенные родители заявили об исчезновении дочери в полицию. На следующее утро девочка была обнаружена в подвале дома своей приятельницы. По словам полицейских, ребенок был в бессознательном состоянии и со следами жестокого изнасилования.

Как показало следствие, 11-летняя девочка вступила в половой контакт с мужчинами по собственной воле. Пойти на этот шаг ее убедила 16-летняя подруга, сказав, что групповой секс позволяет приобрести любовный опыт.

Для этой цели 16-летняя девушка пригласила в свой дом двадцать знакомых мужчин и предложила заняться сексом с ее близкой подругой. Также выяснилось, что 16-летняя девушка присутствовала при изнасиловании и держала свою подругу за руки, поскольку та, испугавшись, хотела вырваться и убежать.

В настоящее время по обвинению в изнасиловании ребенка задержано четырнадцать человек, самому младшему из которых 15 лет, а самому старшему – 40. Еще шесть предполагаемых насильников находятся в федеральном розыске.

Судебное слушание по этому делу назначено на 3 октября. Окружной прокурор заявил, что обвинение будет просить, чтобы 15-ти и 16-летних обвиняемых судили во взрослом суде. В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 60 лет тюремного заключения.

Подруга пострадавшей также арестована и вскоре предстанет перед судом. По мнению следствия, именно она является организатором преступления. В свою очередь, семья 16-летней девочки не верит в ее причастность к изнасилованию. «Я очень переживаю, что моя сестра арестована. Тех людей, что насиловали ее подругу, я не знаю. Думаю, что все это досадное недоразумение», - завил брат обвиняемой.

Изнасилованная девочка, чье имя не сообщается, до сих пор находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи воздерживаются от прогнозов относительно ее здоровья. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая с детства болеет СПИДом.

По мнению медиков, существует вероятность, что насильникам мог передаться вирус иммунодефицита. Полиция уже заявила о том, что все мужчины, имевшие половой контакт с девочкой, пройдут тест на наличие в крови вируса СПИДа.

Лилия Субин

Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Не растет кокос: Краткая история любви и ненависти российских либералов
Юрий Котов(vkontakte) Славукра, Перемога, Гиднисть - новые имена для маленьких украинцев
Юрий Котов(vkontakte) Азербайджан отозвал из России двух генконсулов
Юрий Котов(vkontakte) Азербайджан отозвал из России двух генконсулов
анатолий кузьмин Азербайджан отозвал из России двух генконсулов
Андрей Мальцев "С этими русскими что-то не так": В Германии не понимают, почему не работают санкции
Google_112579860190149608985 Максим Шевченко: Америка устала от олигархов
Михаил Симонов Кличко пересадит киевских полицейских на велосипеды
Zenssee Азербайджан отозвал из России двух генконсулов
Vadim Oberemenko Литва увидела "воздушный бой" самолетов России и НАТО